FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 181.
    Tanya : saya mempunyai bayi perempuan berusia 11 bulan.sebulan belakangan ini dia suka rewel,setelah saya cari penyebabnya ternyata disekitar anusnya ada tumbuh daging kecil berwarna merah. saya takut membawanya periksa kedokter,karena takut kalau2 nanti disuruh operasi. tapi jujur saya sangat kuatir sekali. apakah ini suatu penyakit yang berbahaya dok???apakah ada obat yang bisa menyembuhkannya tanpa harus dioperasi??? tolong jawab ya dok??? saya sangat membutuhkan jawaban dari dokter.
    Jawab : Untuk masalah tersebut sebaiknya konsultasi dengan dokter kami di www.tokomarwa.com (klik foto doternya) atau via email ke tokomarwa@gmail.com untuk mendapatkan resep herbal yg tepat.
    Toko Marwa

  2. 182.
    Tanya : CARA MENYEMBUHKAN TELINGA BERNANAH DAN FAKTOR APAKAH YANG MEMBUAT NYA
    Jawab : Untuk masalah tersebut sebaiknya konsultasi dengan dokter kami di www.tokomarwa.com (klik foto doternya) atau via email ke tokomarwa@gmail.com untuk mendapatkan resep herbal yg tepat.
    Toko Marwa

  3. 183.
    Tanya : Mo tanya bila propolis di campur dengan susu dancow,bagaimana? Karena anak saya sulit minum obat.
    Jawab : Sebenarnya tidak masalah, tapi propolis akan merubah rasa susu nya, khawatirnya anak ibu tidak mau minum susunya. sebaiknya
    dicampur dengan air madu saja

  4. 184.
    Tanya : maaf, saya sudah 2x d kuret, yg pertama krn haid berkepanjangan, dan yang kedua krn keguguran, dan smp skr udah 6 bln ini blum ada tanda tanda hamil, selama ini saya mengkonsumsi obat asma salbutamol, apa pengaruh bagi kandungan saya, sehingga saya belum hamil sampai skr, lalu apa solusinya biar saya bisa hamil lagi, trima kasih,,,
    Jawab : Untuk masalah tersebut silahkan konsultasi dengan dokter kami di www.tokomarwa.com(klik foto dokter) atau via email ke tokomarwa@gmail.com untuk mendapatkan resep herbal yg tepat.
    Toko Marwa

  5. 185.
    Tanya : wajah saya sensitif..untuk mencerahkan wajah dan mencegah penuaan dini menggunakan cream zaitun yang mana ya baiknya
    Jawab : Silahkan menggunakan Cream Zaitu Al Ghuroba

  6. 186.
    Tanya : obat untuk menambah nafsu makan?karena saya ingin gemuk pak..ada?
    Jawab : Beberapa obat kami untuk menambah nafsu makan:
    1. Obat Nafsu Makan
    2. Pil gemuk Badan
    3. Jamu Gemuk Badan
    4. FAGOFIT
    untuk selengkapnya bisa dilihat di kategori Penggemuk & Peninggi Badan

  7. 187.
    Tanya : ass...saya pendarahan dah 2 bulan ini,scra terus menerus,kt dokter karena kb suntik sekaramg saya dah gak kb kok masih pendarahan trus kenapa ya,disini apa ada obatnya ya..makasih.
    Jawab : Untuk masalah tersebut silahkan konsultasi dengan dokter kami di www.tokomarwa.com(klik foto dokter) atau via email ke tokomarwa@gmail.com untuk mendapatkan resep herbal yg tepat.
    Toko Marwa

  8. 188.
    Tanya : apakah ada buka cabang di Malang atau Surabaya ? tks.
    Jawab : Kami hanya ada di semarang, Untuk order, bisa langsung pesan via sms saja, nanti kami bisa kirim via ekspedisi

  9. 189.
    Tanya : cream penghitam rambut, maksudnya apa sama dengan semir rambut? tks.
    Jawab : Cream Penghitam Rambut terbuat dari bahan-bahan herbal sehingga aman dan untuk muslim bisa/halal untuk sholat.

  10. 190.
    Tanya : apa kah sari kurma biasa ataw bukan kurma muda bisa menyubur kan kandungan dan kalu di konsumsi dapat menyebab kan juga kegemukan?
    Jawab : Untuk kesuburan itu ada Serbuk Kurma Muda.
    Untuk Sari Kurma tidak menyebabkan kegemukan.

  11. 191.
    Tanya : Bagaimana cara menghapus akun keanggotaan saya di www.tokomarwa.com?

    Terima kasih.
    Jawab : Keanggotaan tidak bisa dihapus.

  12. 192.
    Tanya : ass..obat apa yg cocok untuk saya mau gemuk dengan aktifitas saya yang cukup melelahkan.saya makan 3 kali sehari dan ngemil tiap sore tetapi blm bisa gemuk.mhn infony??
    Jawab : Beberapa obat kami untuk menambah nafsu makan:
    1. Obat Nafsu Makan
    2. Pil gemuk Badan
    3. Jamu Gemuk Badan
    4. FAGOFIT
    untuk selengkapnya bisa dilihat di kategori Penggemuk & Peninggi Badan
    atau ilahkan konsultasi dengan dokter kami di www.tokomarwa.com(klik foto dokter) atau via email ke tokomarwa@gmail.com untuk mendapatkan resep herbal yg tepat.
    Toko Marwa

  13. 193.
    Tanya : Pak..! saya kelebihan berat badan, obat herbal apa yang cocok/pas untuk menurunkan berat badan bagi laki-laki
    Jawab : Bisa dicoba dengan slimming blue aja, pak.. mudah-mudahan berkhasiat ya... dan jangan lupa perbanyak minum air putih

  14. 194.
    Tanya : boleh ga minum sari kurma dibarengin dengan obat dokter.?
    Jawab : Sebaiknya diberi jeda 1-2jam.

  15. 195.
    Tanya : Ass, saya M?? tanya pak saya sdg hamil 4bulan muka saya penuh dgn jerawat d? kusam kira2 obat d? cream muka ?p y???? aman untuk bumil.. Trs bagaimana cara pemesan ?y kalau saya M?? pesan via online..
    Mksh....
    Jawab : Untuk ibu hamil bisa menggunakan Crem Zaitun atau diolesi dengan minyak zaitun.
    Pemesanan bisa via sms atau online ke www.tokomarwa.com

  16. 196.
    Tanya : Dr ko mata saya habis menggunakan otem jadi merah ya ? Tapi hanya sebentar kira" 2 menitan doang, saya takut otem yang saya beli itu palsu dr kira" otem yg asli itu ciri"nya bagaimana ya terutama warnanya, kalo otem saya warnanya kuning(muda) apa itu asli ?
    Jawab : setelah menggunakan Otem memang rasanya perih karena terbuat dari madu. Insya Alla OTEM kami asli.

  17. 197.
    Tanya : apakah cream layla bisa digunakan untuk seluruh wajah dan leher ?
    karena kandungan cream nya hampir sama seperti cream nayla efeknya bikin bekas jerawat hilang dan wajah bersih (bukan putih)?
    Terimakasih
    Jawab : Bisa digunakan untuk wajah dan leher.
    Memang khasiat utamanya bukan sebagai pemutih.

  18. 198.
    Tanya : dimana sya bisa memesan sbun cair zaitun, yg khusus menghlangkan jamur kulit dan flek hitam.
    Jawab : Kami menyediakan sabun cair zaitun. untuk menghilangkan flek dan jamur, bisa dioleskan dengan cream dermovate

  19. 199.
    Tanya : Assalamualaikuum, produk marwa apa yg bisa untuk menghaluskan bopeng bekas jerawat dan cacar air dimuka dan tahi lalat, trimakasih
    Jawab : Waalaikumsalam,
    Untuk menghaluskan bopeng bekas jerawat dan cacar air dimuka bisa menggunakan cream dermovate.
    Untuk menghilangkan tahi lalat kami tidak punya.

  20. 200.
    Tanya : mau tanya dok,kenapa setelaah saya rutin mengkonsumsi habbatusauda, badan saya kok tambah gemuk. padahal saya mengkonsumsi nya biar gak gampang sakit.harus di sinergikan dengan herbal lain kah biar berat badan saya tetap normal?
    Jawab : Memang efek/hasil konsumsi Habbatussauda pada setiap orang berbeda2. Sebaiknya dihentikan minumnya dulu, digunakan saat perlu saja tidak perlu setiap hari.

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25