FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 261.
    Tanya : Assalamualaikum
    Dok, PICI (Power Cleanser) - (Herbal) dan GOLD-G Sea Cucumber Jelly - (Herbal) jika dikonsumsi bersamaan dengan slimming blue, tidak apa apa?
    Jawab : Tidak masalah

  2. 262.
    Tanya : haid sering banyak dan bergumpal lama bisa sampai 1/2 bulan. saat ini sudah 2 bulan tidak haid apa obatnya?

    Jawab : Bisa dicoba dengan kapsul herbal normal haid dan kapsul sekar malam.

  3. 263.
    Tanya : Utk produk herbal kapsul mengkudu, kapsul meniran, kapsul temulawak, dan kapsul kumis kucing, itu 1 botol jumlahnya ada berapa kapsul ya, dan tiap kapsul berapa mg, krn tidak tertulis di keterangannya, trims...
    Jawab : masing2 isi 60 kapsul @ 500mg

  4. 264.
    Tanya : Ass. Dok saya punya masalah dengan wajah saya yang berminyak sehingga terlihat kusam, padahal saya sering cuci muka, trus berjerawar, untuk mengatasinya saya harus menggunakan produk apa? dan berapa harganya? terimakasih
    Jawab : Bisa dicoba dengan sabun minyak bulus. Dilihat dikategori sbun herbal. dan kapsul herbal lakomedo.

  5. 265.
    Tanya : gimana caranya aku membeli minyak lintah
    Jawab : Kami tidak menjual minyak lintah. Adanya minyak bulus.

  6. 266.
    Tanya : cream penghitam alami, apakah rambut putih yg sudah hitam dgn cream tsb bersifat sementara? atau seterusnya harus pakai cream tsb? syukron. Wassalam
    Jawab : tidak bersifat sementara seperti semir rambut. Rambut uban yang sudah dihitamkan, tidak kembali putih dalam kurun waktu agak lama. Tetapi rambut uban yang baru, tetap saja putih. Karena bukan menghitamkan dari dalam akar. Jadi uban yang baru harus dipakaikan cream lagi agar hitam.

  7. 267.
    Tanya : Assalamualaikum Wr.Wb, klo pemakaian cream zaitun sama cream layla berbarengan gmn..?? caranya gmn,,kan sama2 sebaiknya digunakan malam hari..makasih
    Jawab : Sebaiknya jangan berbarengan. kao cream zaitun bisa malam hari mau tidur. Kalo cream layla sebelumnya kira2 jarak 1-2 jam. bisa dicuci terlebih dahulu / tidak.

  8. 268.
    Tanya : Ass, mo tanya mbak/pak, klo pakai cream Zaitun boleh ga pakai bedaklagi bedak lain yang dipakai sehari2 misal creamnya dipakai sbg alas bedak ada efek sampingnya ga, soalnya temen sy ada yg lg perawatan muka pakai cream produk lain (g usah disebut nama) trus dia pakai bedak yg biasa dipakai sehari2 malah wajahnya jd bengkak2, klo cream zaitun ada efek sampingnya ga ya..klo bareng pemakaian bedak lain..??
    Jawab : Sebenernya tidak masalah, boleh-boleh saja. Insya Allah aman. tapi cream zaitun itu kan berminyak. kan ga bisa kalo dipakaikan bedak langsung setelah itu. dibiarkan cream zaitun kering dulu, lalu di lap tisu agar minyak nya hilang (boleh dicuci / tidak), baru pakai bedak

  9. 269.
    Tanya : Assalamualaikum Wr.Wb
    mau tanya, saya sakit renitis alergika kira2 udah delapan tahun sejak SMA..sekarang makin parah ditambah dengan ASMA...kemungkinan akumulasi dari penyakit alergi itu...jadi obat yang cocok buat saya apa ya???
    Jawab : Silahkan konsultasi dokter dengan mengisi form KONSULTASI GRATIS di kotak box paling kiri atas.

  10. 270.
    Tanya : dok sya hmpir 2 thn mnkh blum di karuniai anak,obat untuk pnyubur kandungan apa y??
    Jawab : Silahkan konsultasi dokter dengan mengisi form KONSULTASI GRATIS di kotak box paling kiri atas.

  11. 271.
    Tanya : Assalamualaikum Wr.Wb
    Jika minum slimming blue , kemudian juga sedang dlm pengobatan dan harus minum ALERGIN GRIYA, itu apakah tidak apa apa pak?

    Terima kasih
    Jawab : Tidak apa-apa. diminum berbarengan juga tidak masalah. Kalau dengan obat kimia, disarankan jarak 1 jam boleh sebelum / sesudahnya.

  12. 272.
    Tanya : Pak tlng obat herbal apa untuk badan yang kurus?
    Jawab : Bisa dicoba dengan pil gemuk badan dan kapsul nafsu makan. Bisa dilihat di kategori produk: Penggemuk badan

  13. 273.
    Tanya : Ass.tanya mabak/pak, sebenarnya aturan minum habbatussauda kapsul itu sebelum atau sesudah makan? karena saya lihat berbeda beda aturannya dari berbagai produsen.2.apa perbedaannya yang significant antara habbat minyak dengan habbat kapsul?sukron wass
    Jawab : Sebenernya tidak masalah mau dikonsumsi sebelum / sesudah makan. Untuk orang yang punya maag / masalah pencernaan, disarankan setelah makan saja.

    Perbedaan antara kapsul serbuk dan minyak, untuk khasiat nya sama saja. Tapi dosisnya berbeda. Yang minyak lebih banyak. 1 kapsul minyak setara dengan 5 kapsul serbuk. Akan tetapi tetap dikonsumsi yang serbuk nya juga, karena yang di Hadist kan BIJI HABBATUSSAUDA.

  14. 274.
    Tanya : bismillah, ingin cepat hamil, tapi mengalami kesulitan untuk konsultasi melalui email, bisa gak kalau saya konsultasi melalui telp/hp? kalau bisa no.hp?
    Jawab : Ya, bisa. Silahkan hubungi no. telp 081 329 288 396.

  15. 275.
    Tanya : ass...mau tanya, saya tinggal dibandung.. dimana saya bs dapatkan didaerah bandung?

    Jawab : Kami belum ada cabang untuk wilayah Bandung. Untuk pemesanan bisa langsung via sms ke no hp 081329288396.

    Pembayaran via transfer bank, dan pengiriman produk via ekspedisi PANDU LOGISTIC.

  16. 276.
    Tanya : Ass...mau tanya obat penyakit raja singa/sipilis.thx
    Jawab : Silahkan konsultasi aja dengan Dr. Al Ridho. Nanti akan diarahkan obat-obatnya ya... Terima kasih

  17. 277.
    Tanya : Ass, saya mau nanya aturan menggunakan cream zaitun, sehari boleh berapa kali pakai ?
    Jawab : Tidak ada batasan yang baku. Boleh 1 / 2 kali sehari. Boleh dibilas atau tidak dibilas (dibiarkan saja nanti kering sendiri)

  18. 278.
    Tanya : benarkah daun ungu dan lidah buaya bisa menyembuhkan wasir? bagaimana bentuk dan cara mengolahnya?
    Jawab : Kami sudah menyediakan bentuk kapsul Daun Ungu dan Serbuk instan lidah buaya. Jadi lebih praktis mengkonsumsinya

  19. 279.
    Tanya : bagaimana cara menghilangkan kutil diwajah secara aman... soalnya sangat mengganggu dan bertambah banyak.. :(
    Jawab : Silahkan di konsultasikan ke Dr. Ali Ridho, di box paling kiri atas.

  20. 280.
    Tanya : saya kalo meng konsumsi minyak habbatussauda koq jd sering ngantuk, kulit kepala gatal dan banyak ketombe, apakah memang spt itu reaksi nya? ato saya alergi?
    Jawab : Silahkan di konsultasikan ke Dr. Ali Ridho, di box paling kiri atas.

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25