FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 341.
    Tanya : Kalo kapsul daun dewa itu sebotol isinya berapa kapsul??Sebotol 30rb kan?
    Jawab : isi 60 kapsul / botol. benar harga 30.000, untuk order, bisa via sms ke no hp 081 329 288 396

  2. 342.
    Tanya : obat apa yang cocok untuk menghilangkan flek hitam diwajah
    Jawab : Bisa dicoba dengan CREAM DERMOVATE dan CREAM ZAITUN. untuk order, bisa via sms ke no hp 081329288396

  3. 343.
    Tanya : berapa minimal pemakaian cream zaitun pada wajah dan apakah cocok untuk semua jenis kulit??
    Jawab : Cream zaitun itu untuk perawatan wajah, bisa digunakan setiap saat. Cocok untuk semua jenis kulit. Setelah digunakan, bisa dibilas dengan air hangat, atau tidak dibilas. Sebaiknya digunakan malam hari, sebelum tidur.

  4. 344.
    Tanya : apakah ada obat untuk menurunkan minus dan silinder pada mata ?
    Jawab : bisa dicoba dengan produk: OTEM. bisa dilihat di kategori produk: obat tetes herbal.

  5. 345.
    Tanya : dok, saya mau tanya, obat herbal apa yang bisa menyembuhkan mioma istri saya yang sudah berukuran 8 cm? terima kasih.
    Jawab : Mohon maaf, pak.. Untuk berkonsultasi silahkan di kolom konsultasi dokter box kiri paling atas.

  6. 346.
    Tanya : Dok mau tanya,saya seorang pria yang punya mslh kulit,kulit wajah saya gampang jerawatan,jerawatnya besar2 dan merah meradang sangat nyeri dan sakit,apkah produk yang cocok untuk bisa menyembuhkan jerawat saya ini Dok. trims sebelumnya
    Jawab : Ini adalah kolom tanya jawab umum (FAQ). Untuk berkonsultasi dengan Dr. Ali Ridho, silahkan di box kiri paling atas. Mohon maaf

  7. 347.
    Tanya : apakah ada obat untuk menghilangkan kutil di wajah? bgmana khasiat mnyk bokashi?
    Jawab : Minyak bokashi bagus, dan banyak yang cocok.

    Bisa dicoba dibarengi diolesi dengan minyak butbut. dan dibarengi dengan minum kapsul daun dewa.

  8. 348.
    Tanya : saya pnya masalh kulit wajah berminyak, kusam, jerawat dan bekas jrawat, kira2 prawatan wajah yg baik apa? seperti sabun muka dan cream zaitun yg recomend yg mana ya? trims
    Jawab : Bisa dicoba, sabun zaitun & sabun madu khusus wajah. Bisa dilihat di menu kategori produk: sabun herbal.

    dan CREAM ZAITUN MAS, dilihat di menu kategori : cream zaitun.

    dan untuk hasil lebih optiomal, bisa minum kapsul libass jerawat. dikategori produk: OBAT HERBAL.

  9. 349.
    Tanya : cara minum serbuk korma
    Jawab : 1 sendok teh serbuk korma muda dicampur dengan 1 sendok makan madu, lalu dikasih air sedikit demi sedikit sambil diaduk, setelah tercampur langsung diminum. Sebaiknya diminum kira-kira 3 jam sebelum berhubungan suami istri. Dan diminum oleh keduanya. Untuk hasil yang optimal, bisa ditambah dengan serbuk royal jelly dan serbuk bee pollen.

  10. 350.
    Tanya : Berapa lama obat kapsul habbatussauda.di komsumsi apa sampai habis 1 botol.120 biji.?
    Jawab : Untuk pemakaian terus menerus bisa selama 2 bulan, lalu dihentikan dulu 1 bulan, dan bisa dikomsumsi lagi

  11. 351.
    Tanya : ada gak ya produk yg bisa membuat saya berhenti merokok?karna sya gak tahan sama ketergantungannya
    Jawab : Ada. namanya gurah cair. tapi belum kami tampilkan di web. untuk pesan bisa langsung via sms aja ke no Hp 081 329 288 396.

  12. 352.
    Tanya : dokter, efek samping minum obat akar zaitun ada nggak untuk jangka panjang
    Jawab : Untuk pemakaian jangka 3 bulan. dihentikan dulu 1 bulan. setelah itu bisa dikonsumsi lagi

  13. 353.
    Tanya : kalau biji jenis habasyi ada Pak? brp harga partai?
    Jawab : Ada. untuk harga bisa langsung negosiasi ke no Hp 081 329 288 396.

  14. 354.
    Tanya : dokter, Saya minta Resep yang Cocok untuk Sakit Kulit Psoriasis dengan ciri2 kulit merah bulat2 bersisik di badan seluruh tubuh, dan kepala berketombe
    Jawab : untuk konsultasi dokter, di kolom konsultasi box kiri paling atas.

  15. 355.
    Tanya : apakah ada cream/obat/ramuan untuk mengurangi lemak di perut? spy bs langsing? trma kasih sebelumnya...
    Jawab : Bisa dicoba kapsul pelangsing "AWET LANGSING".
    Bisa dilihat di kategori produk: PELANGSING di menu kategori: HERBAL.

  16. 356.
    Tanya : slmt pagi.. dimana sy bs beli dermovate cream Hijau di wil solo ya? apakah yg coklat jg sama dngan yg hijau?
    Jawab : Untuk wilayah solo. TOKO ASSHAFA, jl. kapten mulyadi 230 solo. kompleks masjid riyad solo.
    Cream dermovate hijau untuk semua jenis kulit. kalau dermovate coklat untuk kulit sensitive

  17. 357.
    Tanya : Dok Saya Punya Penyakit Psoriasis, kulit saya merah2 bulat diseluh bagian tubuh dan bersisik, kemarin saya disarankan konsumsi kapsul mnyak zaitun, gamat nature dan olesi dengan gamat gell, tapi gamat gell di Marwa ga ada lalu saya ganti dengan minyak Habatusauda habasyi, sudah 2 minggu saya konsumsi tapi malah sakit tambah parah, gmna ini dok???
    Jawab : Untuk konsultasi obat, silahkan langsung konsultasi dengan dokter kami saja. Di kolom box kiri atas.

  18. 358.
    Tanya : untuk jerawat batu apa obatnya ya dokter
    Jawab : Untuk konsultasi dokter, bisa langsung di box kiri paling atas. Terima kasih

  19. 359.
    Tanya : habbatussaudah yang mana yah yang bisa gemukin badan ?
    kira-kira berapa lama, cepat gak ?
    terimakasih
    Jawab : Terapi gemukin badan, bisa dicoba minum madu, habbatussauda dan serbuk gemuk badan akar sari.

  20. 360.
    Tanya : Assalamualaikum wr wb, anak saya umur 4 tahun batuk2 belum kunjung sembuh sudah mau 2 bulan...awalnya batuknya banyak mengeluarkan dahak, lalu seperti biasa saya kasih madu muwallad, namun belum kunjung sembuh jg, kemudian ada teman yg menyarankan miga zaitun, batuknya sudah lebih baik, namun masih sesekali batuk kering..yg ingin saya tanyakan, apa dia sudah terkena bronkhitis krn lamanya batuk tsb?? apa pengobatan yg diatas sudah tepat? br beberapa hari ini sy beri dia spirulina juga... mohon jawabannya...terima kasih..
    Jawab : Dicoba bu di tetesi minyak habbatussauda sebelum makan pagi dan malam hari. 2 x sehari.

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25