FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 361.
    Tanya : asslm wr wb., apakah kandungan serta khasiat walad honey sesuai yg tertera di bungkusnya? apakah benar2 aman? mhm bantuan di jwb via sms ke 08561860610 trima ksh
    Jawab : Ya, Insya Allah.

  2. 362.
    Tanya : ibu saya baru konsumsi spirulina, namun muncul gatal2 diseluruh tubuh, memang dia ada alergi terhadap udang dan sejenisnya, apa ini berhubungan juga, mengingat spirulina berasal dr laut?? dan apa perlu dilanjutkan ato dihentikan konsumsi spirulinanya? Mohon jawaban, terima kasih..
    Jawab : Sebenarnya spirulina tidak menyebabkan alergi. Karena spirulina itu ganggang laut. Sejenis tumbuhan bukan hewan. Dicoba hentikan dulu, dan dilihat reaksinya. Apakah gatal-gatalnya hilang / tidak. info bisa hub kami di 081 329 288 396.

  3. 363.
    Tanya : setelah 7 hari memakai otem memang terasa sekali khasiatnya, pandangan menjadi lebih terang dan jelas, tetapi disebabkan kesibukan saya sehingga saya hentikan pemakaian otem kurang lebih 1 bln, kmudian saya lanjutkan kembali memakai otem pagi dan malam tetapi kenapa mata saya malah jadi silinder? sbelumnya mata saya hanya minus 1. mohon pencerahanya?
    Jawab : Mengenai mata minus menjadi silinder, itu bukan karena OTEM nya. Akan tetapi mungkin memang kondisi nya demikian. Dicoba pakai lagi, Insya Allah lebih baik. Dan tetap menjaga kesehatan mata seperti, cukup istirahat agar mata tidak terlalu lelah.

  4. 364.
    Tanya : Setelah sya melahirkan anak 1,wajah saya tampak ada garis2 halus dan flek hitamnya smakin keliatan,unutk mengatasinya pake produck apa?apakah produck bapak ini tdk punya efek samping?klo memang tdk ada efek samping,adakah jaminan klo memang produck ini tanpa efek samping,mohon penjelasannya dn trimkash
    Jawab : Bisa dicoba rutin menggunakan cream zaitun. Dan sebelumnya menggunakan sabun zaitun. Untuk menghilangkan bekas flek hitam, bisa dicoba cream dermovate. Insya Allah tidak ada efek sampingnya. Karena murni bahan nya alami, tanpa bahan kimia.

  5. 365.
    Tanya : Asslamualaikum,
    Saya baru hamil 4 bulan tapi mengalami kendala minum susu hamil karena tidak tahan dengan baunya, selama saya hamil saya minum susu dicampur dengan madu agar tidak berasa susunya. Apakah ini diperbolehkan?
    Jawab : Sangat bagus sekali. Justru itu sangat baik untuk kesehatan ibu dan janin. Dan sebaiknya ibu rutin minum sari kurma sejak kehamilan, saat mau melahirkan dan masa menyusui. Karena sari kurma sangat banyak khasiatnya untuk ibu hamil & menyusui. Dan menambah tenaga & stamina saat melahirkan dan mencegah pendarahan pasca melahirkan.

  6. 366.
    Tanya : Cream Zaitun mana yg untuk wajah kusam,berjerawat,berminyak dan menghilangkn bopeng bkas jrawat dan apkh ada sabun pembersih wajah khusus untuk masalah ini?
    Jawab : Bisa dicoba: sabun madu khusus wajah (bisa dilihat dikategori: sabun herbal).
    untuk cream zaitunnya, bisa dicoba pakai CREAM ZAITUN MAS.

  7. 367.
    Tanya : Assalamualaikum,
    Kaki kanan saya lutut ke bawah sampai atas mata kaki kok rasanya baal yaa, apa obatnya...? ( aslam.adib.janto@gmail.com)
    Jawab : Dicoba minum JAMU ARAB MU`JIZAT. Insya Allah manjur.

  8. 368.
    Tanya : saya cowo 19 tahun,menderita benjolan di ketiak sampe sampe kulit ketiak saya merah dah selalu sakit,ditakutkan saya ini penyakit kelejar getah bening.bila minum habatussauda harus berapa dosisnya?
    Jawab : Dosis minum habbatussauda tertera di produknya. Dan untuk tambahan obat herbal nya, bisa dikonsultasikan dulu ke dokter kami. Untuk info lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami via telp/sms.

  9. 369.
    Tanya : anak anak boleh ga..? mengkonsumsi kapsul sambiloto
    Jawab : Boleh. dosisnya separoh dari dosis dewasa. Dan kapsul nya dibuka, diminumkan bersama dengan madu yang sudah dikasih air.

  10. 370.
    Tanya : apakah produk dari Tazakka merupakan hasil ekstrak atau kapsul sebuk biasa?
    Jawab : Kapsul serbuk tanaman obat, bukan ekstrak.

  11. 371.
    Tanya : apakah obat yg cocok untuk kanker prostat?
    Jawab : Dicoba minum tanaman obat untuk prostat, bisa dilihat dikategori produk: herbal kapsul plus.

  12. 372.
    Tanya : apakah ada obat khusus suami yg mandul/spermanya kosong dan mani encer?
    Jawab : Dicoba minum jamu arab khusus pria ABU JALA, dan minum serbuk korma muda dicampur dengan madu putih

  13. 373.
    Tanya : Salam...Saya merupakan pelanggan dari malaysia..bagaimana pula cara bayaran untuk setiap produk dan bagaimana pula proses penghantaran akan dilakukan. rasidahabdwahab@gmail.com
    Jawab : Produk nya yang akan dipesan apa aja ya?

  14. 374.
    Tanya : Jika kita langsung beli kealamat agen langsung apakah masih mendapatkan diskon jika kita sudah menjadi member?
    Jawab : Untuk ketentuan diskon, hanya berlaku di Pusat Marwa di Semarang dan Solo, untuk agen-agen yang tersebar di kota lain mempunyai kebijakan tersendiri, jadi sistem otonomi sendiri.

  15. 375.
    Tanya : Assalamualaikum obat apa yang bisa menyuburkan kandungan,saya sdh 2 tahun menikah tp blm punya keturunan juga.mohon sarannya.
    Jawab : Untuk penyubur kandungan, kami menyarankan minum serbuk korma muda bersama dengan madu putih. Bisa dilihat di kategori produk: khusus pasutri

  16. 376.
    Tanya : assalamualaikum. kira2 produk apa yang paling baik untuk memutihkan kulit wajah sekaligus menghilangkan bekas jerawat (parah dan bopeng)
    Jawab : Untuk menghilangkan flek dan bekas bopeng, bisa dicoba salep dermovate. Dan untuk memutihkan wajah bisa dicoba cream saudi al ghadier, dan sabun al ghadier. Dan pakai CREAM ZAITUN saat malam mau tidur.
    Untuk detail produk bisa dicari di web, di kolom CARI (box kanan atas)

  17. 377.
    Tanya : Bagaimana cara mengkonsumsi bubuk sambiloto?
    adakah dosis khusus dalam mengkonsumsi sambiloto tsb?
    Jawab : Cara pakai tercantum di dalam botol produk. Untuk dosis nya, bisa langsung konsultasikan aja ke dokter kami, karena tergantung kondisi masing2 penyakit. Tapi Insya Allah obat herbal relatif lebih aman dari sisi dosis.

  18. 378.
    Tanya : saya mau tanya gmn cara pembelian toko marwa di luar kota apa selain di internet krn saya gak biasa kalo d internet, saya sudah sms no yang tercantum tp tidak ada balasan?gmn ya?mhon maaf....
    Jawab : Order bisa langsung via tel ke sms ke no. 081 329 288 396.
    Mohon maaf, mungkin waktu itu kami lupa membalas. tapi Insya Allah kami akan mereply sms / telp yang masuk.

  19. 379.
    Tanya : jika pengiriman ke Dabo Singkep (Kab.Lingga-Kepulauan Riau) berapa ongkos kirimnya?

    Jawab : Untuk mengetahui biaya ekspedisi, bisa langsung menghubungi kami di 081 329 288 396.

  20. 380.
    Tanya : Apakah obat herbal yang paling tepat untuk menumbuhkan rambut pria dgn cepat karena rambut saya rontok terus dan sdh botak sebagian? Adakah agennya di kota Surabaya?
    Jawab : Untuk terapi rambut, bisa dicoba minum: pil penumbuh rambut blue sinamon, blue sinamon oil & blue sinamon tonic.

    Detail produk bisa dilihat di kategori produk: Obat herbal untuk rambut

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25