FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 401.
    Tanya : Ass. apakah hrg produk di web dg yg di agen2 sama apa beda?
    Jawab : Bisa sama bisa juga berbeda. Karena agen-agen kan juga menanggung ongkos kirim juga kan...

  2. 402.
    Tanya : ada gak obat2 herbal untuk mengatasi alergi (batuk2,selesma) pada anak?
    Jawab : Bisa dicoba minum kapsul gurah junior dan minyak habbatussauda bentuk drop (tetes).
    Order bisa via sms ke no. HP 081 329 288 396.

  3. 403.
    Tanya : saya sudah 5 tahun menikah sudah punya anak 1 tapi meninggal , seberapalam sih minum pawer daste lollen agar bisa hamil lagi ?
    Jawab : Sampai hamil. Mengenai berapa lamanya, kami tidak bisa memastikan. Karena tergantung kondisi masing-masing. kami sarankan, diminum 3 jam sebelum berhubungan (dimasa subur) dan berdoa Mudah-mudahan Allah mengabulkan.

  4. 404.
    Tanya : apakah kapsul habatusauda bisa diminum pd kondisi sakit dan saat perut kosong/belum makan apapun?
    Jawab : Habbatussauda bisa diminum kapan saja, baik sesudah / sebelum makan. Dan habbatussauda bisa dikonsumsi saat sakit (untuk pengobatan) dan saat sehat (untuk pencegahan & pemeliharaan)

  5. 405.
    Tanya : Obat yang pas untuk penderita typus apa ya...???
    terus kalau untuk mencegah biar tdk kambuh lagi pake obat apa ??
    Jawab : minum madu dan sari kurma setiap hari minimal 1 kali. dan saat sakit minum 3x sehari. dan diperbanyak minum air putih

  6. 406.
    Tanya : Apakah Toko marwa menjual alat untuk terapi telinga/ear candle?
    Jawab : Mohon maaf, saat ini kami belum menjual ear candle. Insya Allah segera kami adakan. terima kasih atas masukannya

  7. 407.
    Tanya : Bagaimana cara mengkonsumsi SERBUK KORMA HIJAU..berapa takaran MADU PUTIH HABASYI nya untuk 2 packed
    Jawab : 1 sendok makan madu putih habasyi dicampur dengan 1 sdt serbuk korma muda dicampur dengan sedikit air. Diaduk sampai merata. Diminum 3 jam sebelum berhubungan. Seraya berdoa mohon dikabulkan agar segera memiliki momongan

  8. 408.
    Tanya : saya baru beli produk penumbuh rambut alami, krim zaitun, dan shampo zaitun. tapi saya masih ragu untuk mencobanya.apakah sudah ada yang membuktikan khasiatnya dan apakah ada efek sampingnya?
    Jawab : Insya Allah tidak ada efek sampingnya. Silahkan dicoba dulu...Mudah-mudahan berkhasiat

  9. 409.
    Tanya : saya dari malaysia, bagaimana caranya mahu membeli barang dari website ini?

    alima,
    ellekimura85@gmail.com
    Jawab : Untuk info lebih lengkapnya bisa langsung menghubungi kami via telpon aja

  10. 410.
    Tanya : untuk pengobatan polip butuh waktu berapa lama dan berapa banyak obat yang dikonsumsi
    Jawab : Terapi pengobatan polip, bisa dicoba: THM, kapsul gurah dan kapsul herbal polip. Bisa dilihat di: kategori produk: herbal kapsul plus dan herbal gurah dan minyak oles herbal

  11. 411.
    Tanya : apa resep untuk menyuburkan produksi sel telur,krn kt dr masalah saya susah haid karena sel telur sy yg bermasalah.
    Jawab : Bisa dicoba minum serbuk korma muda dan dicampur dengan madu putih. Dan jangan pakai PEMBALUT yang biasa lagi. Ganti penggunaan pembalut, dengan PEMBALUT KAPAS HERBAL. Sangat aman dan untuk terapi pengobatan khusus wanita. Info, bisa langsung via sms ke no. Hp 081 329 288 396.

  12. 412.
    Tanya : herbal apa yang cocok untuk penyembuhan penyakit typus....
    Jawab : Diperbanyak minum madu dan sari kurma, untuk meningkatkan kadar trombosit dan mengembalikan ketahanan tubuh. dan diperbanyak minum air putih

  13. 413.
    Tanya : ayah saya sakit asma dan sedang dirawat di rumah sakit, bolehkah minum habba tussauda bersamaan dengan konsumsi obat dari dokter?
    Jawab : Boleh. diselingi kira-kira 1 jam.

  14. 414.
    Tanya : obat apa yang bisa melancarkan ASI supaya banyak?
    Jawab : Bisa dicoba:
    1. Sari kurma (konsumsi 2 kali sehari dicampur dengan air hangat 1 gelas)

    2. Kapsul tanaman obat lancar ASI (bisa dilihat di menu: OBAT HERBAL)


  15. 415.
    Tanya : saya bingung dengan keaslian walad honey,waktu saya beli pertama sama yag kedua kemasannya beda ada yang tanpa dus dan ada yag pake dus, saya jadi bingung apakah asli atau bukan, terus cara bedakan yang asli sama yag aspal bagaiman?
    Jawab : Itu sama saja. Hanya pembaruan di kemasan saja. Tapi isi nya sama

  16. 416.
    Tanya : ass pak kalo untuk hepatitis apa ya obat mujarabnya rims wasalam

    Jawab : Bisa diboba minum madu, sari kurma dan kapsul herbal hepatitis. Bisa dilihat di kategori: herbal kapsul plus.

  17. 417.
    Tanya : bagaimana cara menghilangkan uban? kalo pake produk marwa apakah ubannya akan hilang. krn biasanya kalo kita pake penghitam rambut yg ada dipasaran suatu saat akan muncul lg ubannya
    Jawab : Uban yang baru tumbuh memang tidak bisa dihitamkan. karena itu sudah dari hormonnya. Cream penghhitam rambut untuk menghitamkan rambut secara alami tapi dari luarnya saja, bukan dari akar rambut.

  18. 418.
    Tanya : cream zaitun plus susu kambing & vit. E aliefa itu pakainya sehari berapa kali?
    cuci muka dengan sabun herbal wahida zaitun-susu stelah itu langsung pakai cream zaitun plus susu kambing & vit. E aliefa tidak apa2?
    kalo pakai produknya kosmetiknya campur2 gmn(dari toko marwa semua)??

    Jawab : Tidak apa-apa,bu..Insya Allah aman. Karena bahannya tidak mengandung bahan kimia. Walaupun hasilnya tidak instan langsung terlihat. Tapi dengan pemakaian rutin, Insya Allah akan terlihat khasiatnya.

    Cream zaitunnya bisa dipakai 2-3 kali sehari. Dan sebelumnya muka dibasuh dulu dengan sabunnya.

  19. 419.
    Tanya : sy bingung bli obatnya bnyk bgt,kira2 untuk rambut rontok obatnya apa yg paling ampuh?
    Jawab : Bisa dicoba, produk: shampo zaitun dan cream penghitam rambut alami.

  20. 420.
    Tanya : bagaimana cara mengkonsumsi bee pollen super? apakah bisa dicampur dengan susu kacang kedelai?
    Jawab : Bisa dimakan langsung (tanpa dicampur dengan apapun), bisa dicampur dengan air hangat saja. Bisa juga dicampur dengan madu, susu ataupun jus buah.

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25