FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 441.
    Tanya : apa beda antara otem (obat tetes mata) dan oth (obat tetes mata herbal)? Apa boleh digunakan secara bersamaan?
    Jawab : Khasiatnya sama aja. Tapi beda merk. Jangan digunakan bersamaan, pakai salah satu aja.

  2. 442.
    Tanya : mata saya kalau pagi suka berair dan keluar kotoran matanyanya, apa obatnya
    Jawab : Bisa dicoba, di terapi dengan OTEM (TETES MATA HERBAL). Silahkan lihat dikategori: Obat Tetes Herbal.

  3. 443.
    Tanya : apa ada tongkat yang kecil berbentuk kristal
    Jawab : Tongkat kecil namanya apa ya? untuk apa?

  4. 444.
    Tanya : obat herbal apa untuk menguatkan kandungan/rahim?
    Jawab : Untuk kandungan lemah, bisa terapi dengan mengkonsumsi SERBUK KORMA MUDA.

  5. 445.
    Tanya : Setelah sy membaca testimoni di halaman anda , sy tertatrik dengan Obat Tetes mata , yg jadi pertanyaan saya adalah , apakah mata bisa sembuh total dan permanen ? berapa botol yg diperlukan untuk itu ? terima kasih.
    Jawab : Untuk penyembuhan, berbeda-beda masing2 individu. Tergantung tingkat keparahan dan kondisi penyakit tersebut. Akan tetapi OTEM bisa mengobati berbagai macam keluhan mata. Pemakaian rutin waktu tertentu (biasanya selama 2 bulan berturut-turut) bisa menyembuhkan secara total dan permanen.

  6. 446.
    Tanya : harga grosir untuk spirulina berapa bu?
    Jawab : Untuk informasi harga grosir, bisa langsung menghubungi kami via telp / sms.

  7. 447.
    Tanya : Ass. Maaf untuk kota Garut tidak ada dalam list.. Wass..
    Jawab : Terima kasih atas infonya. Kami akan konfirmasikan ke expedisi.

  8. 448.
    Tanya : Apakah madu yang anda jual asli?? maaf bukannya saya meragukan mengingat saya sdh beberapa kali beli di lain tempat tapi selalu dpt yang palsu, jd agak sedikit trauma gitu. Kalau memang asli saya sangat tertarik utk membeli...
    Jawab : Insya Allah ASLI. Karena madu asli dan palsu itu berbeda. Dan apabila madu kami palsu, bisa dikembalikan, dan uang Anda akan kami kembalikan juga. Garansi.

  9. 449.
    Tanya : Saya mau tanya adakah obat yang cocok untuk ayah saya menderita maag kronis disertai asam lambung, krn sdh terlalu lama sekarang timbul gejala asma..tp blm parah asmanya. mhn obat yang cocok, thanks
    Jawab : Bisa rutin dengan terapi mengkonsumsi HABBATUSSAUDA KAPSUL. Selain bagus untuk pencernaan, Habbatussauda juga dapat mengobati Asma.

  10. 450.
    Tanya : ass. saya mau tanya,sy baru saja periksa ke dokter mata, katanya kalau sudah menderita mata (-) itu sudah tidak bisa sembuh seperti semula. kalau dengan pakai OTEM bisa sembuh tidak, kira-kira butuh berapa botol untuk mata -5 kanan, kiri. terima kasih.
    Jawab : Kami tidak bisa memastikan kesembuhan suatu Penyakit. Hanya Allah yang menyembuhkan. Tetapi kita harus berusaha, Insya Allah tidak ada suatu penyakitpun yang tidak bisa disembuhkan dengan Izin Allah Taala. Mengenai berapa botol yang dibutuhkan tergantung kondisi masing-masing orang. Yang terpenting terapi rutin pemakaian, setiap hari 1 kali tetes. Setelah habis 1 botol, bisa di periksa kembali kondisi mata nya bagaimana. Dan setelah 2 bulan berturut-turut, kurangi pemakaian menjadi seminggu 3 kali pakai.

  11. 451.
    Tanya : jika memaai krem penghitam rambut jika setelah berwudlu mengenakan mukena atau jilbab,akan meninggalkan warna hitam pd mukena/jilbab?
    Jawab : Insya Allah tidak, bu...

  12. 452.
    Tanya : Hai..mau tanya nih... obat ambeiennya untuk ibu hamil ada efek sampingnya tidak?terimakasih...
    Jawab : Insya Allah tidak ada. Tapi lebih baik untuk amannya, jangan dikonsumsi secara terus-menerus. Dikonsumsi nya saat ambeiennya kambuh aja.

  13. 453.
    Tanya : Aslkm,
    Salam kenal, mau tanya tentang Otem, saya sudah memakai Otem selam 4 minggu tapi minus saya (1.50) kok blum sembuh? padahal menurut testimonial, ada pemakai Otem yang sembuh hanya dalam 2 minggu,apakah mungkin ada gejala lain di mata saya?ato lainnya?
    trimakasih jika di jawab ke email saya: zae_25th@yahoo.com

    terima kasih
    Jawab : Untuk keberhasilan / reaksi obat, kami tidak bisa memastikan. dan antara orang yang satu dengan yang lain berbeda-beda. Tergantung kondisi masing-masing personal. dan tegantung tingkat keparahannya.

  14. 454.
    Tanya : ass...mau tanya donk...stiap pembelian berapa sih baru bisa mendapatkan poin dsini...?
    Jawab : Point dihitung setiap pembelian senilai Rp. 25.000,- Dan akan dihitung secara otomatis di invoice. Tapi sistem kami belum dapat meng-akumulasi point setiap pembelian secara otomatis. Untuk informasi total point yang didapat, bisa langsung menghubungi customer service kami.

  15. 455.
    Tanya : Hai...mau tanya nih...habbatus saudah tuh bgsx yg kapsul minyak,kapsul bu2k ato yg cmpur kurma?trus kl mnumx ama kurma bu2k blh ga?coz pengen bgt pny mo2ngan...
    Jawab : Semuanya bagus tergantung kebutuhan. Kalau untuk suplemen kesehatan harian, lebih baik yang bubuk, karena harganya lebih ekonomis. Untuk pengobatan suatu penyakit, pake yang minyak reaksinya lebih cepat. Boleh dicampur dengan kurma atau madu. Atau dicampur dengan minyak zaitun. Lebih bagus hasilnya. Untuk serbuk korma muda, pasangannya dikonsumsi bersama madu putih. Atau madu apa aja boleh.

  16. 456.
    Tanya : Mau tanya tk marwa jual tongkat gurah vagina ga?kalo ada hrgnya brapa?n kl hajar saadah tu dipake ditubuh bagian mana?thanks
    Jawab : ada. Tongkat ajimat madura, yang berkhasiat untuk gurah vagina, bermanfaat untuk membersihkan bagian kewanitaan, mengatasi keputihan dan lendir berlebih. Ada di menu: KHUSUS WANITA. Untuk Hajar Saadah keterangan details produk bisa dlihat di menu: KHUSUS PRIA.

  17. 457.
    Tanya : Bagaimana cara nya untuk mengupdate keranjang belanja kita seandainya ada perubahaan karena setelah kita login lagi keranjang belanja kita menjadi kosong kembali
    Jawab : Keranjang belanja masih bisa di-update apabila belum keluar INVOICE / FAKTUR. Bila sudah keluar invoice / faktur, silahkan melakukan pembelanjaan ulang, dan di BOX NOTE diberi keterangan "order sebelumnya dicancel" atau bisa langsung sms / telp ke customer service kami untuk meng-cancel order sebelumnya.

  18. 458.
    Tanya : Dimana Pembelian Obat Propolis dan Berapa Harganya
    Jawab : Obat propolis ada di menu: BEE POLLEN / ROYAL JELLY / PROPOLIS.

  19. 459.
    Tanya : Dokter mata mengatakan bahwa di mata kiri saya sudah ada lapisan katarak sedikit/masih tipis, sudah diobati tapi sampai sekarang penglihatan mata kiri saya masih kabur. Apa bisa diobati dengan OTeM (Obat Tetes Mata) produk Anda, apa ada efek samping?. Trimakasih
    Jawab : Insya Allah OTEM tidak ada efek samping sama sekali. Bahkan sudah banyak yang membuktikan, dengan terapi OTEM tidak perlu dilakukan operasi mata bagi penderita katarak. Dan Insya Allah mata akan sembuh dan kembali semula dengan Izin Allah.

  20. 460.
    Tanya : Apa herbal penggemuknya sudah ada yg membuktikan khasiatnya?

    Jawab : Sudah ada, pak...Ada yang sudah pernah konsumsi dan melakukan repeat order, karena untuk berat badan yang terlalu kurus, membutuhkan kira-kira 2 - 3 botol. Dan didalam nya ada serbuk putih, yang berguna sebagai REM, agar tidak terlalu gemuk. Jadi, kalau sudah mencapai berat gemuk yang diinginkan, hentikan pemakaian dengan minum serbuk putih tersebut, diminum bersama jus buah.
    Tapi kalau makan dan istirahatnya kurang cukup, bisa-bisa berat badan akan kembali kurus.

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25