FAQ

Berikut adalah daftar pertanyaan yang paling sering diajukan. Jika tidak terdapat dalam daftar Tanya-Jawab, silakan Anda menanyakan dengan mengisi form yang telah tersedia. Kami akan segera memberikan jawaban atas pertanyaan Anda secepatnya di halaman ini.

Pertanyaan Anda

Daftar Tanya Jawab

  1. 461.
    Tanya : Saya mendrita batu empedu berapa lama obat kapsil kisbat harus dimakan??
    Jawab : Kami tidak bisa memastikan, karena itu tergantung kondisi masing-masing orang. Dan tergantung dari tingkat keparahan penyakit tersebut. Tapi Insya Allah bisa sembuh dengan Izin Allah Taala.

  2. 462.
    Tanya : apa ada agen di malang? untuk penyakit tb paru-paru brapa lama konsumsina?trims
    Jawab : Untuk Malang, kami belum ada perwakilan agen. Konsumsi tergantung kondisi penyakit masing-masing, dan tergantung tingkat keparahan penyakit tersebut.

  3. 463.
    Tanya : Saat daftar menjadi agen, pembelanjaan min 2jt
    Apa saat itu sudah mendapatkan harga agen?
    Atau masih harga yang tertera di web?
    Agen untuk jakarta timur belum ada ya?
    Jawab : Saat pendaftaran di web, minimal pembelanjaan Rp. 2 jt. Itu sesuai dengan harga yang tercantum di web. Untuk pembelian selanjutnya, tidak ada batas minimal dan langsung kami hitung harga agen. Diskon antara 30% - 50%.

  4. 464.
    Tanya : Saya mendapat informasi, jika semua obat yang berhubungan dengan obat kuat, baik itu pil ataupun oles itu dilarang..... karena dapat mengganggu kesehatan.... bagaimana dengan hajar saadah ???
    Jawab : Hajar saadah berasal dari getah pohon yang hanya ada di Mesir dan India. Aman karena tidak ada efek samping nya, dan disamping itu hajar saadah juga tidak bermanfaat/ berkhasiat untuk pengobatan. Pemakaian hajar saadah hanya untuk pemakaian sesaat, yang bereaksi dapat memperlambat ejakulasi. Alhamdulillah, sampai kini tidak ada komplain tentang efek sampingnya. Kami sudah konsultasi dengan beberapa dokter, dan hasilnya cukup memuaskan. Bahkan beberapa dokter, menjadi konsumen kami.

  5. 465.
    Tanya : sudah ada agen marwa di padang
    Jawab : Kami belum ada agen di Padang. Kalau Anda berminat, bisa saja...

  6. 466.
    Tanya : Kulit saya berjerawat n sedang mencoba Cream Zaitun Mas, kira2 berapa lama baru keliahatan hasilnya ? Boleh kan dipake untuk tidur n baru dibilas besok pagi ? Makasih atas jawabannya.
    Jawab : Hasil terlihat tergantung kondisi kulit masing-masing. Ada yang baru seminggu, sudah terlihat hasilnya. Pemakaian boleh dipake tidur dan dibilas keesokan harinya.

  7. 467.
    Tanya : Saya mau tanya nih, produk marwa ini apakah udah ada ijin dari BPOM? trimakasih atas jawabanya..
    Jawab : Insya Allah sebagian besar produk yang kami distribusikan, sudah terdaftar di balai BPOM. Ada sebagian produk yang belum, tapi sudah terdaftar di Dinas Kesehatan.

  8. 468.
    Tanya : bisa saya dapatkan daftar harga semua produk yang ditawarkan di web ini dan brapa harga untuk agen dan apa persyaratan untuk jadi agen?
    Jawab : Daftar harga seluruh produk, sudah tercantum di web. Dan mohon maaf, kami tidak bisa memberikan dalam bentuk lain. karena selain produknya yang sangat banyak, harga terkadang berubah sewaktu-waktu. Jadi, harga untuk agen, akan kami infokan setelah memilih produk yang rencana diambil apa aja.
    Untuk syarat menjadi agen, bisa dilihat di menu AGEN.

  9. 469.
    Tanya : Jika ada produk yang tidak tercantum harganya, bagaimana saya mengetahui berapa yg hrs saya bayar? terimakasih
    Jawab : Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, terkadang karena beberapa hal, kami belum mencantumkan harga di web. Tapi Anda bisa langsung menghubungi kami via telp / sms, untuk mendapatkan informasi harganya.

  10. 470.
    Tanya : saya mau tanya:keladi tikus itu kegunaan untuk mengobati apa saja?
    Jawab : Banyak manfaat & khasiat keladi tikus. Salah satunya untuk terapi pengobatan kanker & tumor.

  11. 471.
    Tanya : Ass. Wr. Wb. Apakah madu hutan belantara al ghuroba itu asli ? apakah sudah pernah ada pembuktian atau di uji coba ? Wassalam dan terima kasih
    Jawab : Madu Hutan Al Ghuroba itu asli dari Sumatera. Sudah di ujicoba di balai kesehatan. Insya Allah kualitasnya terjamin.

  12. 472.
    Tanya : Saya mau tanya apa produk madu hutan belantara dan madu anak sehat sudah tersedia ? Soalnya saya pesan kemarin katanya stoknya lagi kosong. Kalau sudah tersedia tolong cepat beri kabar.
    Jawab : Stok madu hutan belantara & madu anak sehat+ sudah tersedia kembali.

  13. 473.
    Tanya : Loh kok beda keterangannya ? Di botol madu anak sehat katanya aturan minumya setelah makan, tetapi menurut keterangan Saudara/i kok lebih baik minum madu sebelum makan. Yang mana yang benar ?
    Jawab : Madu bisa diminum sebelum atau sesudah makan. Tergantung kondisi pencernaan masing-masing. Lebih baiknya madu dikonsumsi sebelum makan. Tapi terkadang ada pencernaan terutama anak-anak yang agak sensitif, jadi sebaiknya dikonsumsi setelah makan.

  14. 474.
    Tanya : Untuk pemesanan hajarsaadah, dikirimkan ke daerah tangerang, kira\" biaya yang dikeluarkan berapa.Trims

    Jawab : Untuk biaya kirim, Bapak bisa langsung lihat di menu: Bea Kirim.

    Dan Invoice belanja akan langsung menghitung otomatis bea kirimnya sesuai dengan berat produk dan tujuan kota ( sesuai dengan registrasi identitas konsumen)

  15. 475.
    Tanya : Apa pengertian HPA dan Habbaco ?
    Jawab : HPA singkatam dari Herba Penawar Al Wahida. Produk herbal yang berasal dari Malaysia.

    Sedangkan Habbaco, merupakan produk herbal dari Indonesia.

  16. 476.
    Tanya : Apa khasiat madu hutan belantara ? Saya lihat di web, tidak ada keterangan khasiatnya.
    Jawab : Mohon maaf, memang keterangan khasiat madu hutan belantara belum kami masukkan di web. Insya Allah dalam 2-3 hari akan segera kami input. Terima kasih atas masukannya.

  17. 477.
    Tanya : Apakah madu anak harus dikonsumsi langsung ? Apakah bisa dicampur dengan susu bubuk seperti bendera, dancow dan lain - lain ?
    Jawab : Sebenarnya nggak masalah madu anak sehat+ dicampur dengan susu formula yang biasa diminum, tergantung selera anak. Karena dikhawatirkan merubah rasa susu, sehingga anak menjadi tidak selera dengan rasa susunya. Lebih baik, madu dikonsumsi terpisah saja. Lebih disarankan minum madu sebelum makan.

  18. 478.
    Tanya : Apakah madu anak bisa digunakan / di minum untuk / oleh anak yang berusia 2,5 tahun ?
    Jawab : Madu anak+ bisa dikonsumsi diatas 1 tahun keatas, hingga usia 12 tahun.

  19. 479.
    Tanya : Apakah toko marwa sudah mempunyai agen di kota medan ? Selain syarat menjadi agen yang telah dijelaskan, apalagi yang saya harus saya persiapkan untuk menjadi agen ?
    Jawab : Toko Marwa belum ada agen di Medan. Kami masih membuka kesempatan agen di seluruh kota di Indonesia. Untuk info lebih lanjut, bisa langsung menghubungi no. 081 329 288 396.

  20. 480.
    Tanya : TADI SAYA SUDAH PESAN BARANG TAPI TIAP KALI SAMPAI PADA FAKTUR YANG HARUS DICETAK SELALU HILANG KARENA TIDAK DICETAK, CARA NGECEK KEMBALI GIMANA ? SAYA MAU EDIT JUMLAH BARANG
    Jawab : Untuk faktur (invoice) bisa dicetak/ tidak, nggak masalah. Dan sudah langsung masuk ke database kami. Kalau sudah sampai ke invoice terakhir, sudah nggak bisa di edit lagi. Jadi, Bapak/ibu melakukan belanja baru lagi aja. Dan info kami via sms invoice pesanan yang dipakai yang mana....

Halaman :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25