Kesaksian

Halaman :1 2 3 4 5
terimakaih..kiriman sudah sampai :)
ga sampai 1 hari^^


maryam shalihatunnisa - YOGYAKARTA

Terima fkasih toko marwa, pesanan saya sudah sampai dengan selamat...

I Putu Gde Mahardhika - CILEUNGSI - BOGOR

Alhamdulilah pesenan aku udah sampai, bungkusnya rapi banget, ga mengecewakan lah
biasanya toko2 online lain kalau sudah ditensfer yasudah tinggal tunggu pesenan sampai aja dirumah, tapi toko marwa kasih info lewat sms kalau transferan saya sudah diterima, trus saat pesenan dikirim juga ngasih info lagi lwt sms, pokonya komunikatif bgt deh
moga2 hasilnya signifikan ya nanti, amiiinnnn
makasi toko marwaaaa

Kurnia Andhayani - BEKASI

Alhamdulillaah pesanan saya sampai dalam waktu 2 hari setelah transfer...........
Ma kasih ya............

diana - JAKARTA SELATAN

ini order sy yg ke-2..
order tgl 10 maret 2012, transfer tgl 11 maret 2012..dan skrg tinggal menunggu barang sampai.. smoga cepat sampai karena sangat butuh sekali, thx

ALFITRI MELIARNI - TANGERANG

Alhamdulilah pesanan saya uda sampai dngan cepat.trimksh tko marwa.

agung kusumo w - MADIUN

Alhamdulillah.. Pertama order di Toko Marwa, langsung puas. Poin penting: 1. produk bervariasi. 2. pelayanan memuaskan. 3.pengiriman tepat waktu. 4. kondisi barang terjamin dan aman. Sungguh "recomended seller. (Thumbs up). Saya order Habatusaudda Al Guroba, Bee propolis, sabun tazaka, dan herbal aini. Insyallah akan order lagi. Saya perlu share disini, "kebiasaan bersin-bersin dan idung meler tiap kena debu atau abis mandi, sakit pungung, dan gangguan tidur, udah sepenuhnya sembuh sejak konsumsi Habatusauda. Sangat saya syukuri!!
Chandra, UNGARAN

chandra utama - SEMARANG

alhamdulillah, ini kedua kalinya saya berbelanja online di tokomarwa.com saya puas dengan pelayanannya, semoga tokomarwa tetap amanah seperti ini dan makin jaya. amiiin...
salam
sofi - pasuruan

sofi nurlaila - PASURUAN

Selamat siang, Toko Marwa.
Pesanan saya sudah sampai hari ini pukul setengah sebelas. Saya senang belanja di toko marwa karena prosesnya yang tidak sulit dan pelayanannya juga memuaskan. Terimakasih.
Dinar_Sukabumi

Dinar Rospita Ayu - SUKABUMI

Asslmkm.. :)
Alhmdllah...
terima kasih toko marwa barang pesanan sy dah sampai dlm kondisi baik dan bungkusnya sangat rapi..

Devi Efria - DURI

alhamdulillah... pesanan saya udah nyampe, mudah-mudahan sakit saya cepat sembuh dengan izin Allah swt, amiiin.

FAHMI - CIANJUR

Terima kasih barang sudah sampai, pesan hari jumat sampai hari senin. Mudah2an dengan izin Allah saya dapat cepat sembuh.
Susanto - CIAMIS

Susanto, ST - CIAMIS

Assalamualaikum...
Pesanan saya HAJAR SAADAH/HAJAR JAHANNAM/BLACK STONE KRISTAL sudah sampe dlm 2 hari, berhubung bagian ekspedisinya kurang profesional barang terpaksa saya ambil sendiri...
Setelah saya coba ternyata bukan hanya isapan jempol belaka...
Sampai2 saya dan istri saya dipusingkan krn keampuhan dari Hajar Jahannam tersebut ^^
istri saya sampai kaget dan bertanya "Tumben sudah 1 jam belum juga keluar"
Insya Allah saya akan pesan lagi madu penurun panas untuk anak saya....

Ian - TASIKMALAYA

alhamdulillah pesanan saya 2 kali tepat waktu,,,saya membeli hati unta yang pertama saya beli 3 karena saya puas saya nambah 6 yang kedua kalinya...terima kasih toko marwa,,,,

fredi yopi - MADIUN

Alhamdulillah
Sejak Aku kenal Obat Herbal, Keluargaku tak pernah ke Dokter lagi. dan yang paling membahagiakan aku bisa berbagi kepada ibu-ibu yg punya keluhan yang sama tentang buah hati tercinta.
Seperti kebanyakan anak Balita yg sedang aktif-aktifnya berkreasi/bergerak. keluhan seperti Demam, Panas tinggi, batuk, pilek dan kurang nafsu makan memang paling membuat bingung para ibu.
beruntung aku mengenal banyak obat di Marwa, dan mereka yang aku kenalkan pada Obat Herbal Alhamdulillah semuanya mengatakan hal yang sama ... Sejak minum Jeli Madu anakku jarang Demam, atau panasnya cepat turun atau sudah mau makan lagi.
Alhamdulillah senangnya membuat orang Bahagia... terutama para ibu tetanggaku.

Terimakasih Toko Marwa yg sudah mau berbagi lewat Internet, akan ku kenalkan semua produk yang disediakan oleh Toko Marwa pada lingkunganku ...
Salam Sukses selalu
Wasalamualaikum Wr. Wb
Efa
(Mami Raihan)

Efa - SELAT PANJANG

Pelayanannya ok dan cepat, saya gak ragu bwt jadiin toko marwah sebagai toko herbal langganan saya... semoga tambah sukses dan maju usahanya.

Desy.Susanty - JAKARTA TIMUR

pelayanannya cepat 2-3 barang sudah sampai dengan kondisi barang dalam keadaan baik.terimakasih

nanang sugiarto - MALANG

Saya puas dengan belanja ke Toko Obat Marwa, dengan pelayan dan cepat dan pengiriman dengan packing yang bagus
sehingga saya terima barang dalam keadaan baik/ tidak rusak
terima kasih
Antony - Jakarta

Antonius Susanto - JAKARTA BARAT

Pelayanannya cepat dan bagus.. saya mencoba membeli produk yang dalam kategori murah dulu untuk melihat respon toko ini..ternyata sangat baik dan customer oriented sekali.. kemungkinan saya akan berlangganan..Sukses selalu..;)
Armen - Jakarta

armen - JAKARTA

Ass.. terima kasih toko marwa barang pesanan sy dah nyampe dlm kondisi baik dan bungkusnya sangat rapi

arfianto - KLATEN